Tag: Recetas valencianas

Hervido en frío

Hervido en frío

El hervido en frío es principalmente una ensalada de patata con verduras cocidas y crudas y aderezado con aceite, sal y vinagre.

Panquemado o panquemao

Panquemado o panquemao

Panquemado, panquemao, fogaza o toña, esos son todos los nombres que recibe este dulce típico de los días de Pascua, que se disfruta acompañado de un trozo de chocolate.

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Los buñuelos de calabaza o bunyols de carabassa son un dulce típico de Valencia, sobre todo en los días de Fallas. Se preparan con solo 3 ingredientes: calabaza, harina y levadura.

Arroz al horno

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato típico de la Comunidad Valenciana, cuyo origen está en el aprovechamiento de los restos del puchero lo que la convierte en una receta muy económica.

No hay más recetas

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario.
Navegando entendemos que estás de acuerdo con nuestra política de privacidad.