El hervido en frío es principalmente una ensalada de patata con verduras cocidas y crudas y aderezado con aceite, sal y vinagre.
Buscar receta
El hervido en frío es principalmente una ensalada de patata con verduras cocidas y crudas y aderezado con aceite, sal y vinagre.
El hervido valenciano tradicional se prepara con patata, cebolla, judías verdes y zanahorias. Un plato muy nutritivo y sencillísimo de preparar.
Panquemado, panquemao, fogaza o toña, esos son todos los nombres que recibe este dulce típico de los días de Pascua, que se disfruta acompañado de un trozo de chocolate.
Los buñuelos de calabaza o bunyols de carabassa son un dulce típico de Valencia, sobre todo en los días de Fallas. Se preparan con solo 3 ingredientes: calabaza, harina y levadura.
Cocina un arroz del senyoret vegano y disfruta de un delicioso sabor a mar con ingredientes 100% vegetales.
Prepara una auténtica paella valenciana vegana utilizando bocados mediterráneos de Heura®, la mezcla de las especias de esta proteína vegetal con el resto de ingredientes te encantará.
El arroz caldoso es una de las recetas con arroz menos complejas de elaborar por lo que debe estar en cualquier recetario.
Prepara tu propia Horchata de chufa casera siguiendo estos sencillos pasos, ¡no querrás probar otra!
La fideuà de verduras es una forma de comer uno de los platos de cocina tradicional con un toque diferente
La tradicional paella valenciana, solo con ingredientes vegetales, una vez la pruebes no querrás cocinarla de otra forma.
La receta que más éxito tiene entre los no veganos, por su sencillez, textura y espectacular sabor.
La receta del all i pebre, del valenciano ajo y pimentón, es una típica receta de la Comunidad Valenciana. Prueba nuestra versión vegana hecha con champiñones portobello.
El arroz al horno es un plato típico de la Comunidad Valenciana, cuyo origen está en el aprovechamiento de los restos del puchero lo que la convierte en una receta muy económica.
La coca es una masa salada típica de la comunidad valenciana que admite cualquier verdura en su preparación.
La receta de alioli fácil y rápida que puedes preparar en casa con ingredientes básicos.