Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
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Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
Estas patatas con hummus y alcachofas son un excelente aperitivo o para tomar como una ensalada tibia.
Cocinar unas patatas con airfryer o freidora sin aceite es tan sencillo como utilizar el horno pero con la ventaja de que no hay que precalentarla ni es necesario aceite para su cocción.
Las brochetas de verduras con Heura son ideales para preparar en una barbacoa o en cualquier momento del año, servir la comida en palillos es muy práctico y atractivo a la hora de servir y comer.
La versión mini de las hamburguesas de garbanzos son una idea para un aperitivo muy atractivo y divertido, perfecto para los más peques de la casa o para sorprender a vuestros invitados con estos pequeños bocados.
El tofu en adobo es la versión vegana del cazón en adobo o bienmesabe, un plato típico de Andalucía.
Las papas arrugadas son una receta típica de las Islas Canarias, deben su nombre al método de cocinarlas y al aspecto que adquieren una vez cocidas.
Unas albóndigas veganas con un sabor delicioso a mar, perfectas para tomar como aperitivo o para llevar de picnic.
Con solo 3 ingredientes puedes disfrutar de unas sabrosas alcachofas con el exterior crujiente y un interior sorprendentemente cremoso.
La coliflor es otro de mis grandes descubrimientos al cambiar de alimentación, no deja de sorprenderme la cantidad de recetas que se pueden preparar con ella.
Esta receta es la combinación perfecta de dos opciones de picoteo conocidas a nivel mundial: el hummus y el guacamole.
Los bastones de calabacín son un saludable capricho que podemos preparar en casa. Es una forma perfecta de comer esta exquisita verdura que con su sabor y textura gustarán a todo el mundo.
Esta receta de chips verdes al microondas es la receta que estabas esperando para tomar un snack saludable y muy rápido de preparar, en menos de 5 minutos las tienes listas y son mega crujientes.
Vamos a preparar tofu con un sabor muy similar al del chorizo, gracias al pimentón ahumado, que con el acompañamiento de la cebolla queda de rechupete.
Prepara una quiche de queso y tomates cherry con ingredientes 100% vegetales y el sabor de siempre.
La receta de los crackers es muy sencilla de preparar, solo necesitas unos ingredientes básicos y en 20 minutos tienes un snack saludable y delicioso.
Este dip de aguacate y edamames es una forma diferente de comer aguacate y legumbres. Su sabor es muy suave y es perfecto para dipear con unos palitos de pan, con crudités, o sobre unas tostadas para desayunar.
Los edamames son el alimento de moda, se preparan solo hirviendo las vainas y con un aliño ácido que hacen de este aperitivo una delicia.
Los fingers es una receta muy típica de cualquier bar en España. Como siempre he sido muy fan de este entrante, he preparado su versión vegana utilizando el tofu, nuestro gran aliado vegano.
Esta receta podemos prepararla con niños y niñas que seguro que se divierten dándole la forma a los totopos, y en tan solo 10 minutos tenemos un aperitivo divertido y muy saludable.
Estas croquetas no tienen nada que envidiar a cualquier otra receta de croquetas, tiernas por dentro y crujientes por fuera. ¿Te animas a probarlas?
Una receta completa, sabrosa para tomar como tapa, guarnición en incluso como plato único.
¿Aburrida del clásico hummus de garbanzos? Prepara este hummus de alubias, igual de nutritivo pero con un sabor y textura diferente.
La sandía, por su color rojo y su textura y suave sabor, la convierten en la perfecta sustituta de la carne cruda.
Un aperitivo diferente, saludable, con sabor auténtico, prueba el hummus de zanahoria.
Preparar unas patatas fritas al horno es muy sencillo, solo necesitamos patatas, aceite y la cantidad de sal que nos guste.
Esta receta de judías verdes con seitán es la versión veganizada de las judías verdes con jamón; es igual de sencilla y deliciosa pero sin ningún tipo de sufrimiento lo que la convierte en un plato mucho más apetecible.
Receta para preparar unas auténticas patatas con salsa brava cocinadas de una forma saludable.
Verás qué sencillo es preparar una tortilla de patatas tradicional apta para intolerantes al gluten, a la lactosa, alérgicos al huevo y veganas y sin frituras.
Aprende a preparar una tradicional ensaladilla rusa vegana con estos sencillos ingredientes.
El Queso cheddar es uno de los quesos que más se consume en el mundo; esta salsa de queso cheddar vegana puedes utilizarla para preparar nachos o macarrones con queso.
¡Échale un vistazo a estas quesadillas con soja texturizada! El delicioso sabor mexicano en unos sencillos pasos.
Los garbanzos especiados podemos servirlos fríos en una ensalada, con guarnición de verduras o simplemente para picar.
Las croquetas son un aperitivo que siempre triunfa.
Esta receta de coliflor al horno con salsa especial, una versión healthy y vegana de las famosas buffalo hot wings.
Tener encurtidos caseros es la mejor forma de picar entre horas y de completar una ensalada.
El baba ganoush es un plato tradicional de Oriente medio y se trata simplemente de un puré de berenjena asada con especias, tipo hummus, perfecto para dipear con crudités o con pan de pita.
Aloo tikki es una croqueta de patatas con especias, un aperitivo típico del norte de la India
El hummus tiene muchas versiones en la que se utilizan distinta legumbres y quedan riquísimas, como este con lentejas y pimiento que es tan sencilla como rápida de hacer.
El hummus es el aperitivo vegano por excelencia, una crema de garbanzos para tomar con crudités o pan de pita.
Los chips de verduras son una alternativa saludable a los snacks de bolsa y una forma ideal de tener siempre a punto un aperitivo.
Esta receta de bastones de boniato es bastante más ligera que las tradicionales patatas fritas ya que los preparamos al horno, el toque dulzón le da un sabor buenísimo
Prepara en casa unas palomitas saladas con solo tres ingredientes y diviértete viéndolas estallar.
El falafel es una receta originaria del subcontinente indio que se ha convertido en un clásico en cualquier parte del mundo.
Si necesitas ideas para aprovechar el tofu estas brochetas son para tí, puedes combinarlas con las verduras que más te gusten.