Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
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Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
Las brochetas son la manera perfecta de comer lo de siempre pero en un formato diferente. La textura de las setas shiitake es s muy carnosa y con un sabor muy característico que las hace deliciosas
El hervido valenciano tradicional se prepara con patata, cebolla, judías verdes y zanahorias. Un plato muy nutritivo y sencillísimo de preparar.
El salpicón de no pollo es un plato ideal los días en los que no te apetece cocinar o complicarte la vida con grandes preparaciones culinarias que consumen mucho tiempo.
Una forma perfecta y deliciosa de sustituir la carne mechada. Su apariencia es muy similar y adquiere el sabor de la salsa con la que se cocine, lo que la hace ideal para acompañar con arroz, rellenar tacos, arepas o bocadillos.
Yuba estilo cajún, ¡una receta realmente espectacular! No requiere casi atención y puedes acompañarla con la guarnición que quieras.
Es una receta sencilla, saludable y con una textura cremosa y suave que se prepara en menos de 20 minutos.
Las papas arrugadas son una receta típica de las Islas Canarias, deben su nombre al método de cocinarlas y al aspecto que adquieren una vez cocidas.
Un primer plato que nació de la tradición rural con ingredientes muy básicos pero extremadamente sabroso y genuino, cremoso pero con cuerpo.
Unas albóndigas veganas con un sabor delicioso a mar, perfectas para tomar como aperitivo o para llevar de picnic.
Lentejas con verduras, un plato muy completo, nutritivo y reconfortante.
Una receta muy cómoda de cocinar y solo tardarás 30 minutos en tenerla lista.
El guiso de yuba es la versión vegetal de los tradicionales y populares guisos típicos de nuestras abuelas.
Prepara un guiso 100%vegetal con todo el sabor de la cocina tradicional.
Los calçots son una variedad tardía de cebolla que se puede asar y comer directamente porque es muy tierna y jugosa. Con esta receta verás qué fácil es preparar tu propia calçotada al horno.
Cocina el extravangante romesco con unas patatas y una sabrosa salsa yogur, todo cocinado en el microondas en menos de 15 minutos.
Las setas son un ingrediente con una textura muy similar a algunos tipos de carne animal, esto la hace perfecta para veganizar platos, como en el caso de estas setas en salsa de nata y bacon vegano
Vamos a preparar tofu con un sabor muy similar al del chorizo, gracias al pimentón ahumado, que con el acompañamiento de la cebolla queda de rechupete.
Prueba esta versión 100% vegetal de las patatas a la riojana, uno de los platos más típicos de la gastronomía española, originario de La Rioja.
Prepara un delicioso pastel de patata con el mejor a sabor a mar gracias al toque de alga nori.
La receta de yuba al horno, el pollo vegano en una receta de lo más tradicional.
La receta de las brochetas picantes de lazos de yuba es perfecta para las personas más atrevidas y amantes del picante
Una receta deliciosa y saludable, perfecta para disfrutar en el día a día como para impresionar a tus familiares en ocasiones especiales.
Receta de tofu sabor pescado ahumado inspirada en la receta de Lutefisk, un plato típico de la navidad noruega.
Este plato es muy saludable, fácil de preparar y con él nos aseguramos incorporar una ración de legumbres a nuestra dieta.
Cocina un arroz del senyoret vegano y disfruta de un delicioso sabor a mar con ingredientes 100% vegetales.
Prepara una quiche de queso y tomates cherry con ingredientes 100% vegetales y el sabor de siempre.
Las patatas rellenas de alcachofas son una forma sencilla y saludable de preparar un plato de 10 en unos pocos minutos ya que las vamos a cocinar en el microondas.
La salsa verde de guisantes es perfecta para acompañar unos espaguetis o tallarines
Esta sopa de champiñones con pasta y garbanzos es muy reconfortante, nutritiva y perfecta para los días más fríos del año.
Patatas gajo horneadas con una salsa diferente, un allioli de alubias blancas. Un plato sabroso y muy completo.
Una forma diferente de cocinar unos canelones, sin utilizar tomate ni soja texturizada y con una bechamel diferente. Descubre cómo prepararlos.
La receta de garbanzos con acelgas es un plato de cuchara muy sencillo, nutritivo, completo y tradicionalmente vegano.
Este plato es una deliciosa variación de una típica ensalada de arroz y una forma refrescante de comer el famoso arroz tres delicias.
Una receta hecha con setas que seguro disfruta toda la familia.
Estas croquetas no tienen nada que envidiar a cualquier otra receta de croquetas, tiernas por dentro y crujientes por fuera. ¿Te animas a probarlas?
Una receta completa, sabrosa para tomar como tapa, guarnición en incluso como plato único.
Los wraps se pueden preparar con rellenos muy diferentes, prueba estos con espinacas y hummus de alubias, ¡sabrosísimo!
Con dos ingredientes prepara unas ricas albóndigas acompañadas de una tradicional salsa de vino tinto
Preparar un auténtico bocadillo vegetal es muy sencillo, te propongo una forma de hacerlo ¡está delicioso!
La receta de berenjenas rellenas al microondas es perfecta si no tienes tiempo o ganas de cocinar, al usar el microondas para cocinarla ahorrarás mucho tiempo y obtendrás una receta deliciosa sin necesidad de encender el horno.
Para preparar este plato utilizamos altramuces, una legumbre con un gran contenido proteico, altos en fibra y carbohidratos por lo que son un ingrediente muy interesante nutricionalmente y riquísimo.
Prepara una auténtica paella valenciana vegana utilizando bocados mediterráneos de Heura®, la mezcla de las especias de esta proteína vegetal con el resto de ingredientes te encantará.
Las recetas con pasta no son solo de Italia ya que en España dándole siempre nuestro toque como es el caso de los macarrones con chorizo.
La receta de salpicón de legumbres es uno de los platos más nutritivos, fáciles y sabrosos que existen.
Esta receta de judías verdes con seitán es la versión veganizada de las judías verdes con jamón; es igual de sencilla y deliciosa pero sin ningún tipo de sufrimiento lo que la convierte en un plato mucho más apetecible.
La mejor forma de preparar un refrescante gazpacho, para beber o tomar como sopa.
Receta para preparar unas auténticas patatas con salsa brava cocinadas de una forma saludable.
Te enseño como preparo unas deliciosas albóndigas de garbanzos en salsa. Prepara pan para mojar porque el resultado es espectacular.
Verás qué sencillo es preparar una tortilla de patatas tradicional apta para intolerantes al gluten, a la lactosa, alérgicos al huevo y veganas y sin frituras.
Aprende a preparar una tradicional ensaladilla rusa vegana con estos sencillos ingredientes.
Macarrones al horno combinado con la cremosidad de la salsa bechamel y el toque crujiente del queso gratinado, ¡son una maravilla!
Un salsa boloñesa vegana diferente y muy sabrosa. Si no sabes cómo incorporar legumbres a tus platos esta es tu receta.
El arroz caldoso es una de las recetas con arroz menos complejas de elaborar por lo que debe estar en cualquier recetario.
No habrá quien se resista a estas berenjenas aderezadas con la suculenta salsa BBC.
Prepara unas deliciosas patatas al horno, muy ligeras y sencillas de preparar.
La fideuà de verduras es una forma de comer uno de los platos de cocina tradicional con un toque diferente
Esta receta de verduras al horno con setas y tofu es muy completa nutricionalmente por lo que es perfecta como plato único, fácil y delicioso.
Las albóndigas de seitán en salsas son la receta perfecta para sorprender a nuestros invitados.
La tradicional paella valenciana, solo con ingredientes vegetales, una vez la pruebes no querrás cocinarla de otra forma.
El auténtico arroz tres delicias veganizado con un trampantojo que seguro que os encanta. Descúbrelo.
El original Rissotto agli asparagi selvatici de L'Accademia italiana de la cucina adaptado a la alimentación vegana.
Dos formas de preparar las berenjenas rellenas con soja texurizada: al vapor o al horno, tú eliges.
Gulas o goulash, un guiso típico de la cocina húngara.
Receta de los gazpachos manchegos hecha con seitán, una sabrosa forma de disfrutar de este tradicional plato.
La receta que más éxito tiene entre los no veganos, por su sencillez, textura y espectacular sabor.
Cada calabacín luna es perfecto para una ración y podemos rellenarlo de lo que más nos guste, en este caso lo hago con arroz y verduras.
La receta del all i pebre, del valenciano ajo y pimentón, es una típica receta de la Comunidad Valenciana. Prueba nuestra versión vegana hecha con champiñones portobello.
Las albóndigas de tomates secos son un plato muy básico que requiere de pocos ingredientes y además sin gluten, por lo que más personas pueden disfrutar de ellas.
El arroz al horno es un plato típico de la Comunidad Valenciana, cuyo origen está en el aprovechamiento de los restos del puchero lo que la convierte en una receta muy económica.
El puchero vegano es la opción vegetal del conocido puchero que obtiene de la cocción de verduras con garbanzos y patata.
Una receta de pasta sin gluten, vegana. Prueba esta deliciosa salsa surgida de un error en la cocina.
Prepara la mejor versión de los canelones veganos hechos con soja texturizada.
Receta del tradicional Dörum preparado con seitán marinado, verduras y deliciosa salsa yogur.
Una forma diferente de comer pasta y aprovechar las verduras que utilizamos para preparar caldo de verduras.
Este arroz meloso de mar es una versión 100% vegetal de los sabores de siempre, con todos los beneficios que aporta el alga nori.
Disfruta de la textura cremosa del risotto, los sabores de las setas y el calabacín y el toque de levadura nutricional que hacen que esta receta esté riquísima.
Esta receta típica de las provincias de Almería y Granada aunque no está considerada como guiso tradicional, no hay casa andaluza que no sepa hacerla.
Descubre la versión vegana del pollo KFC utilizando tofu como ingrediente principal.
Receta de coliflor al horno con salsa para disfruta de la crucífera de una forma distinta, como nunca te habían contado.
El arroz con heura es una receta muy fácil de preparar y sabrosa que le encanta a todo el mundo. Muy saciante y perfecto para cualquier época del año.
En esta receta sustituimos la láminas de pasta por calabacín, resultando un plato muy apetitoso y una forma de incorporar una mayor ración de verdura a nuestra comida.
Receta de bocados originales de Heura al ajillo, muy sencilla y rápida de hacer con el todo el sabor de un plato tradicional de nuestra gastronomía.
El estofado de seitán con setas es una opción para aprovechar las setas de la temporada de otoño. Prueba esta receta 100% y disfruta con todo su sabor.
Una receta para aprovechar los beneficios del trigo sarraceno con nuestras verduras favoritas.
Un guiso es una combinación de ingredientes que permite recurrir a una gran variedad de alimentos, esta receta hecha con brócoli y seitán es una versión deliciosa de este típico plato.
Receta de boniato al horno relleno de quinoa con verduras y aderezada con salsa de champiñones. Un plato nutricionalmente completo y lleno de sabor.
Tofu marinado, la receta básica para aprender a cocinar tofu y que nunca más te vuelva a parecer insípido.
La calabaza es un vegetal de lo más versátil, os cuento tres formas de asarlas para poder preparar tanto recetas dulces como saladas.
Estas patatas típicas de la gastronomía española son perfectas como guarnición para cualquier receta.
En solo 15 minutos puedes disfrutar de estos noodles de arroz con setas. Es una receta muy rápida, fácil, ligera y está requetebuena.
La receta de alioli fácil y rápida que puedes preparar en casa con ingredientes básicos.
La receta de pisto no es un secreto para nadie pero esta vez os propongo prepararla de una forma distinta, igual de sabrosa pero más saludable.