Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
Buscar receta
Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
Un primer plato que nació de la tradición rural con ingredientes muy básicos pero extremadamente sabroso y genuino, cremoso pero con cuerpo.
Una receta muy cómoda de cocinar y solo tardarás 30 minutos en tenerla lista.
La salsa verde de guisantes es perfecta para acompañar unos espaguetis o tallarines
Esta sopa de champiñones con pasta y garbanzos es muy reconfortante, nutritiva y perfecta para los días más fríos del año.
Una forma diferente de cocinar unos canelones, sin utilizar tomate ni soja texturizada y con una bechamel diferente. Descubre cómo prepararlos.
Las recetas con pasta no son solo de Italia ya que en España dándole siempre nuestro toque como es el caso de los macarrones con chorizo.
Prepara la mejor versión de los canelones veganos hechos con soja texturizada.
Una forma diferente de comer pasta y aprovechar las verduras que utilizamos para preparar caldo de verduras.