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Dificultad
Media
Comensales
2
Tipo de comida
Española
Tiempo total
00h 15min
Tiempo de preparación
00h 05min
Tiempo de cocción
00h 10min

Espaguetis integrales con verduras del cocido

Las recetas de pasta son de lo más sencillo en la cocina y muy recomendables en una dieta saludable. Combinar la pasta con otros ingredientes tiene unas posibilidades infinitas.

En esta ocasión tenía que aprovechar algunas verduras que cociné para hacer caldo de verduras y probé a mezclarlo con espaguetis integrales. El resultado ha sido extraordinario tanto por el sabor como por haber añadido una nueva forma de aprovechar las verduras del cocido.

El caldo de verduras que más me gusta es el que el tenéis en el blog aunque se puede variar según gustos, en este caso utilicé también repollo que le da un sabor exquisito.

Te animo a que pruebes esta forma de aprovechar las verduras del cocido y me cuentes por redes.


Puedes contarme qué te ha parecido dejando un comentario abajo, puntuándola y si te apetece subir una foto a Instagram con tu resultado etiquétame en @vegan_issima, ¡me encantará ver cómo te ha quedado!

Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.

Ingredientes

  • 4 zanahorias cocido
  • ¼ repollo cocido
  • ½ pimiento rojo cocido
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 200 g espaguetis integrales
  • 1 cucharadita de mix de pimientas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 20 g de salsa de soja


Preparación

Ponemos una cazuela honda con agua a fuego fuerte, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y bajamos a fuego medio y dejamos cocer hasta que esté al dente.

Mientras se cuecen los espaguetis cortamos las verduras en cuadrados. Una vez tengamos listos los espaguetis los mezclamos con las verduras y los garbanzos, añadimos las especias y la salsa de soja.

Servimos caliente.

A tener en cuenta

    • No es necesario añadir sal en ningún momento porque la salsa de soja contiene suficiente cantidad.
    • Las verduras pueden variar según las que hayamos incluido en el caldo de verduras.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!