0 en 0 valoraciones
Comentarios
0
Dificultad
Media
Comensales
2
Tipo de comida
India
Tiempo total
00h 20min
Tiempo de preparación
00h 05min
Tiempo de cocción
00h 15min

Heura al curry

A día de hoy encontramos todo tipo de recetas de curry, con legumbres de todo tipo, curry de verduras o con una de mis proteínas veganas favoritas, la Heura.

Este curry se prepara en una sartén no demasiado honda. Los ingredientes son sencillos de encontrar; los bocados de Heura los venden en tiendas especializadas e incluso en algunos supermercados. Los que utilizo para esta preparación son los bocados mediterráneos aunque otra variedad quedará bien también.

Es una receta sencilla, saludable y con una textura cremosa y suave gracias a la leche de coco. 

En 20 minutos tienes una rica receta, muy llamativa que combina genial con un arroz basmati cocido.

Puedes contarme qué te ha parecido dejando un comentario abajo, puntuándola y si te apetece subir una foto a Instagram con tu resultado etiquétame en @vegan_issima, ¡me encantará ver cómo te ha quedado!

Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.

Ingredientes


  • 160 g bocados mediterráneos de Heura
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 60 g tomate triturado
  • 2 cucharadas curry
  • ½ cucharadita jengibre polvo
  • ½ cucharadita comino
  • 1 pimienta cayena seca
  • 1 cucharadita sal
  • 200 g leche coco
  • 20 g aceite de oliva

Preparación


1. Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo.

2. Calentamos una sartén honda con aceite de oliva y rehogamos la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté tierna.

3. Vertemos el tomate triturado y rehogamos un par de minutos.

4. A continuación echamos las especias: curry, jengibre, comino, cayena y la sal. Mezclamos con el resto de ingredientes.

5. Añadimos los bocados de Heura, integramos con la mezcla anterior.

6. Vertemos la leche de coco, removemos y cocinamos tapado a fuego bajo durante 5 minutos.

7. Servimos en cuencos individuales con perejil picado por encima.

A tener en cuenta

    • Puedes sustituir la cayena seca por guindilla fresca o molida.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!