Tag: Sin gluten

Setas con nata y bacon

Setas con nata y bacon

Las setas son un ingrediente con una textura muy similar a algunos tipos de carne animal, esto la hace perfecta para veganizar platos, como en el caso de estas setas en salsa de nata y bacon vegano

Patatas en espiral

Patatas en espiral

Las patatas en espiral son una forma diferente de servirlas como guarnición, seguro que conquistan a los comensales por la vista pero cuando prueben su sabor, y lo crunchy que quedan, no querrán parar de comerlas.

Sopa filipina con Heura

Sopa filipina con Heura

La sopa filipina es un caldo muy sencillo de preparar y súper reconfortante, a mí me recuerda a mi infancia y cada vez que la tomo siento la calidez del hogar.

Crackers de quinoa y semillas

Crackers de quinoa y semillas

La receta de los crackers es muy sencilla de preparar, solo necesitas unos ingredientes básicos y en 20 minutos tienes un snack saludable y delicioso.

Dip de aguacate y edamames

Dip de aguacate y edamames

Este dip de aguacate y edamames es una forma diferente de comer aguacate y legumbres. Su sabor es muy suave y es perfecto para dipear con unos palitos de pan, con crudités, o sobre unas tostadas para desayunar.

Tarta de cacahuetes

Tarta de cacahuetes

Esta tarta de cacahuetes vegana se convertirá en una de tus favoritas por lo fácil que es de preparar y por lo sabrosa y esponjosa que está.

Granola

Granola

La granola es una rica forma de combinar avena y frutos secos; es un desayuno o postre excelente.

Arroz con leche vegano

Arroz con leche vegano

La receta de arroz con leche vegano es un clásico de los postres que no puede faltar en nuestro recetario.

Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

Los garbanzos especiados podemos servirlos fríos en una ensalada, con guarnición de verduras o simplemente para picar.

Porridge de avena

Porridge de avena

Esta receta de porridge de avena puedes prepararla de dos formas: en cazo o en microondas, y el resultado es igual de delicioso.

Salsa yogur vegana

Salsa yogur vegana

La salsa de yogur vegana es estupenda para acompañar carnes vegetales, verduras, patatas, fálafel o ensalada de legumbres. El límite está en tu imaginación.

Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

El chimichurri es una salsa que consiste en mezclar especias distintas con aceite y vinagre, podemos utilizarla para aderezar carnes vegetales, patatas, ensaladas o verduras.

Caldo Kombu Dashi

Caldo Kombu Dashi

El caldo Kombu Dashi es un caldo de la cocina japonesa e imprescindible si queremos preparar una comida japonesa con un sabor auténtico.

Pizza de quinoa

Pizza de quinoa

Cocinar las pizzas en casa permite personalizarla con los ingredientes que te apetezcan en cada momento, si además la haces con masa de quinoa le das un toque de creatividad apto para celíacos.

Bombones de avellanas

Bombones de avellanas

En solo 15 minutos y cuatro ingredientes puedes preparar unos ricos bombones crudiveganos con sabor a avellana y cacao. ¡Un vicio!

Ensalada de espinacas

Ensalada de espinacas

La ensalada de espinacas es una opción estupenda si quieres preparar algo rápido y lleno de nutrientes. Atrévete a probar una forma diferente de comer el típico potaje de garbanzos y espinacas.

Guacamole

Guacamole

Receta auténtica de guacamole para comer como aperitivo acompañada de unos totopos o triángulos de maíz, como salsa en unos burritos o unos nachos e incluso como desayuno en unas tostadas.

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Una auténtica delicia si eres amante del chocolate. Prueba esta mousse de chocolate vegana, una delicia que querrás repetir.

Brochetas de tofu

Brochetas de tofu

Si necesitas ideas para aprovechar el tofu estas brochetas son para tí, puedes combinarlas con las verduras que más te gusten.

Salsa de tomate

Salsa de tomate

La salsa de tomate es un básico de la dieta mediterránea, puedes utilizarla para preparar arroces, pasta, patatas, verduras, o también puedes hacer salsa de tomate casera para conservar.

Salsa pesto

Salsa pesto

La salsa pesto es una receta muy práctica y versátil para utilizar en pasta, patatas al horno, arroces o sobre cualquier carne vegetal.

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