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Dificultad
Baja
Comensales
2
Tipo de comida
China
Tiempo total
00h 15min
Tiempo de preparación
00h 05min
Tiempo de cocción
00h 10min

Noodles de arroz con setas

Cada vez me gusta más la comida asiática, prácticamente todas las semanas preparamos alguna receta típica de la comida china.

Estos noodles de arroz con setas se preparan en solo 15 minutos y si las verduras las tienes listas de alguna preparación anterior incluso menos, los noodles de arroz están listos en solo 2 minutos. Esta versión está pensada para utilizar noodles de arroz por la rapidez en su cocción pero se podría sustituir por cualquier otra pasta y por las verduras que más te apetezca.

No esperes más para disfrutar de un delicioso plato de noodles con setas, es una receta muy rápida, fácil, ligera y está requetebuena.

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Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.

Ingredientes

  • 100 g noodles de arroz
  • 150g setas nameko
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 3 cucharadas mostaza antigua
  • 2 cucharadas salsa soja o tamari
  • 2 cucharadas de AOVE
  • Una cucharadita de sal


Preparación

Calentamos una olla con abundante agua, cuando empiece a hervir añadimos los Noodles y dejamos cocer 2 minutos. Pasado este tiempo escurrimos y reservamos.

Para preparar las verduras cortamos el pimiento y la cebolla a tiras, las variedad de setas que utilizo tienen el tamaño perfecto. Las echamos en una sartén y salteamos durante 10 minutos.

A continuación añadimos la mostaza y la salsa de soja, removemos para que se integren todos los sabores.

Comprobamos el punto de sal y cuando lo encontremos al gusto lo añadimos a los Noodles.

Echamos una cucharadita de perejil por encima y servimos.


A tener en cuenta

    • La salsa de soja contiene bastante sal por lo que no sería necesario añadir más.
    • Si queremos una receta apta para celíacos utilizaremos tamari o salsa de soja sin gluten.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!