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Dificultad
Media
Comensales
4
Tipo de comida
Española
Tiempo total
00h 50min
Tiempo de preparación
00h 05min
Tiempo de cocción
00h 45min

Arroz con leche vegano

La receta de arroz con leche es un clásico de los postres que no puede faltar en nuestro recetario.

Es un postre que se puede servir frío, templado o caliente según la época del año o el gusto de cada comensal. Se prepara con ingredientes muy sencillos y es muy fácil de cocinar.

Hay muchas formas de cocinarlo y sus ingredientes varían entre distintos países, sobre todo a la hora de cocer el arroz. Esta receta es la manera tradicional de prepararlo en España pero utilizando una bebida vegetal, os aseguro que tiene una textura cremosa y un sabor dulce excelentes. 

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Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.





Ingredientes

  • 750 g bebida soja
  • 100 g arroz redondo
  • 1 rama canela
  • 2 tiras piel de limón
  • 60 g azúcar
  • Canela en polvo (decoración)


Preparación 

1. Colocamos un cazo al fuego con la bebida de soja, la rama de canela y las pieles de limón.

2. Cuando empiece a hervir echamos el arroz y cocemos durante 20 minutos a fuego bajo. Es importante remover mínimo cada 5 minutos para que no se pegue.

3. Pasado este tiempo, vertemos el azúcar y cocinamos 10 minutos más removiendo más a menudo.

4. Retiramos del fuego y con unas pinzas sacamos la rama de canela y las pieles de limón.

5. Repartimos en tarros de cristal, espolvoreamos un poco de canela en polvo.

6. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

A tener en cuenta


    • La bebida de soja se puede sustituir por otra bebida vegetal.
    • Si te gusta más líquido puedes añadir más bebida vegetal al apagar el fuego, remueves y listo.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!

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