Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
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Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
Preparar un perfecto y crujiente croissant casero es muy sencillo, en solo 20 minutos tendrás listo unos deliciosos mini croissants, para comer como cereales o bañados en chocolate o cremas de frutos secos.
Unos mini rollitos de hojaldre con canela para tomar como desayuno o merienda, sencillos de preparar y deliciosos.
Solo necesitas 5 ingredientes para preparar la versión vegana de un rico parmesano. El resultado es para chuparse los dedos y además es mucho más económico y saludable que si lo compramos.
La crema de pepino es muy rápida de hacer, es saciante y perfecta para los meses de más calor. Su ingrediente estrella, el pepino, es refrescante, ligero, muy nutritivo y además está buenísimo.
El bizcocho de plátano, también conocido como banana bread o pan de plátano, es un bizcocho húmedo muy agradable de comer.
Panquemado, panquemao, fogaza o toña, esos son todos los nombres que recibe este dulce típico de los días de Pascua, que se disfruta acompañado de un trozo de chocolate.
Las palmeritas de hojaldre son tan sencillas de preparar que cualquier persona parecerá experta en repostería al prepararlas.
Las típicas tortitas americanas preparadas en versión mini, divertidas de preparar y deliciosas al degustar.
La masa quebrada o pasta brisa en versión vegana es muy sencilla de hacer, simplemente sustituimos la mantequilla animal por vegetal y el huevo por un poco de agua; el resultado es maravilloso.
Dulces vasitos que recuerdan a las típicas copas de chocolate y nata.
Preparar tus propios polvorones es muy sencillo, los ingredientes son muy básicos y en menos de media hora los tienes listos para devorar.
Prepara una quiche de queso y tomates cherry con ingredientes 100% vegetales y el sabor de siempre.
Te enseño como preparo la versión vegana de este dulce estadounidense.
Es un desayuno muy completo nutricionalmente y admite tantas combinaciones que puedes desayunar lo mismo cada mañana y no cansarte.
Una forma diferente de cocinar unos canelones, sin utilizar tomate ni soja texturizada y con una bechamel diferente. Descubre cómo prepararlos.
La bechamel de coliflor es una forma diferente y más saludable de tomar esta famosa salsa
Los mejores muffins de chocolate, con una textura esponjosa y un delicioso sabor a chocolate.
Si estás pensando en hacer tu propia leche vegetal, esta es la bebida por la que te aconsejo que empieces.
La leche de avellanas es una bebida con un sabor excelente, muy nutritiva e hidratante.
Esta tarta de cacahuetes vegana se convertirá en una de tus favoritas por lo fácil que es de preparar y por lo sabrosa y esponjosa que está.
La receta de arroz con leche vegano es un clásico de los postres que no puede faltar en nuestro recetario.
La salsa bechamel es una de las salsas más deliciosas que podemos utilizar en la cocina para dar cremosidad a las preparaciones.
Dos formas de preparar las berenjenas rellenas con soja texurizada: al vapor o al horno, tú eliges.
El roscón de reyes una receta tradicional para tomar la noche de reyes o el día 6 de enero. Prepara esta receta fácil y casera utilizando solo ingredientes de origen vegetal.
El capricho perfecto de chocolate, sencillo, rápido y 100% vegetal con todo el sabor y la esponjosidad de un bizcocho tradicional.
Disfruta de todas las propiedades de la cebolla con esta receta de sopa de cebolla casera, excelente para los días de frío, sofá y manta.
La crema de puerros nutritiva y deliciosa para disfrutar en frío y en caliente.