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Dificultad
Media
Comensales
2
Tipo de comida
Mediterránea
Tiempo total
00h 25min
Tiempo de preparación
00h 05min
Tiempo de cocción
00h 20min

Ensalada templada con Heura


Las ensaladas se nos resisten en los meses de otoño/invierno en los que hace más frío y no apetecen recetas frías sino todo lo contrario, cuanto más calientes y reconfortantes mejor.

Esta ensalada templada con Heura es perfecta para esta época, los ingredientes los preparamos calentitos y conforme la vamos comiendo se templa manteniendo un buen sabor.

La mezcla de ingredientes aportan nutrientes necesarios y beneficiosos para el organismo, un conjunto de sabores delicioso y uno de los aspectos que más me gustan, la sencillez.

Para preparar esta receta puedes utilizar arroz integral o de cualquier otro tipo; también puedes utilizar la variedad de Heura que más te guste pero en este tipo de preparaciones las hierbas de los bocados mediterráneos son mis favoritas.

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Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.

Ingredientes

  • 100 g de arroz
  • 200g de agua 
  • 1 brócoli
  • 160 g de bocados mediterráneos de Heura
  • 20 g aceite de oliva 
  • 5 cucharaditas pesto de zanahoria
  • 8 tomates cherry

Preparación

Cocemos el arroz, para ellos lo echamos en un cazo con el doble de agua que de arroz y hervimos 15 minutos. Una vez listo apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.

Mientras tanto cortamos el brócoli en arbolitos y lo cocemos en el microondas, en un recipiente apto con tapa, a máxima potencia durante 6 minutos. Dejamos templar y lo cortamos en trozos más pequeños para que se integren con el resto de ingredientes.

En una sartén salteamos los bocados mediterráneos de Heura con un chorrito de aceite, cuando esté dorado retiramos del fuego y reservamos.

En un plato hondo echamos el arroz cocido, el brócoli, los bocados mediterráneos, los tomates cherry partidos por la mitad y todo aderezado con el pesto de zanahoria.

A tener en cuenta

    • El brócoli lo puedes cocinar al vapor o hervido durante 7 minutos para que quede al dente y no pierda propiedades.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!