0 en 0 valoraciones
Comentarios
0
Dificultad
Media
Comensales
2
Tipo de comida
Española
Tiempo total
01h 25min
Tiempo de preparación
01h 05min
Tiempo de cocción
00h 20min

Yuba estilo cajún


Yuba estilo cajún, ¡una receta realmente espectacular! Me encanta porque es muy sencilla de preparar, no requiere casi atención y puedes acompañarla con las verduras que quieras, aunque yo prefiero con unas sabrosas patatas cajún al horno.

Para hacer esta receta solo necesitas yuba y algunas especias. 

Este plato es ideal para las personas a las que les gusta el picante, por eso a nosotros nos chifla tanto - si no te gusta puedes prescindir de la cayena pero ya sería estilo cajún - y la textura de la yuba es perfecta como sustituto de la carne animal. Sírvelo durante una comida o cena familiar y verás como quedan encantados.

Si te gusta la yuba te recomiendo que pruebes las brochetas de lazo de yuba, este rico guiso de yuba o la espectacular yuba al horno.

Puedes contarme qué te ha parecido dejando un comentario abajo, puntuándola y si te apetece subir una foto a Instagram con tu resultado etiquétame en @vegan_issima, ¡me encantará ver cómo te ha quedado!

Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.

Ingredientes 

  • 16 lazos de Yuba
  • 2 cucharadas de especias cajún
  • 20 g aceite de oliva
Especias cajún
  • 3 cucharaditas pimentón dulce
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 cucharadita pimienta blanca
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita cayena en polvo
  • 1 cucharadita sal

Preparación 

1. Hidratamos los lazos de yuba durante 1 hora en un bol con agua, preferiblemente caliente.

2. Pasado este tiempo retiramos el agua y colocamos la yuba en una fuente apta para horno.

3. Precalentamos el horno a 200º.

4. Espolvoreamos las especias cajún por encima de la yuba hidratada, añadimos un chorrito de aceite y lo mezclamos bien para que se impregnen todos los lazos.

5.Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que se dore y quede crujiente.

6. Sacamos del horno y servimos. 

A tener en cuenta

    • Si no quieres hacerla al horno puedes impregnar los lazos de yuba hidratados con las especias y saltearlas en una sartén.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!



Esta receta en Instagram