Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
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Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
Cocinar unas patatas con airfryer o freidora sin aceite es tan sencillo como utilizar el horno pero con la ventaja de que no hay que precalentarla ni es necesario aceite para su cocción.
La versión mini de las hamburguesas de garbanzos son una idea para un aperitivo muy atractivo y divertido, perfecto para los más peques de la casa o para sorprender a vuestros invitados con estos pequeños bocados.
El tofu en adobo es la versión vegana del cazón en adobo o bienmesabe, un plato típico de Andalucía.
Los bastones de calabacín son un saludable capricho que podemos preparar en casa. Es una forma perfecta de comer esta exquisita verdura que con su sabor y textura gustarán a todo el mundo.
Vamos a preparar tofu con un sabor muy similar al del chorizo, gracias al pimentón ahumado, que con el acompañamiento de la cebolla queda de rechupete.
Los fingers es una receta muy típica de cualquier bar en España. Como siempre he sido muy fan de este entrante, he preparado su versión vegana utilizando el tofu, nuestro gran aliado vegano.
Una receta completa, sabrosa para tomar como tapa, guarnición en incluso como plato único.
¿Aburrida del clásico hummus de garbanzos? Prepara este hummus de alubias, igual de nutritivo pero con un sabor y textura diferente.
Un aperitivo diferente, saludable, con sabor auténtico, prueba el hummus de zanahoria.
Receta para preparar unas auténticas patatas con salsa brava cocinadas de una forma saludable.
El baba ganoush es un plato tradicional de Oriente medio y se trata simplemente de un puré de berenjena asada con especias, tipo hummus, perfecto para dipear con crudités o con pan de pita.