Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
Buscar receta
Los pappardelle de calabacín son una forma diferente de comer calabacín, y con la salsa de cacahuete están espectaculares.
El bizcocho de plátano, también conocido como banana bread o pan de plátano, es un bizcocho húmedo muy agradable de comer.
Panquemado, panquemao, fogaza o toña, esos son todos los nombres que recibe este dulce típico de los días de Pascua, que se disfruta acompañado de un trozo de chocolate.
La coliflor es otro de mis grandes descubrimientos al cambiar de alimentación, no deja de sorprenderme la cantidad de recetas que se pueden preparar con ella.
Los bastones de calabacín son un saludable capricho que podemos preparar en casa. Es una forma perfecta de comer esta exquisita verdura que con su sabor y textura gustarán a todo el mundo.
Las típicas tortitas americanas preparadas en versión mini, divertidas de preparar y deliciosas al degustar.
Las patatas en espiral son una forma diferente de servirlas como guarnición, seguro que conquistan a los comensales por la vista pero cuando prueben su sabor, y lo crunchy que quedan, no querrán parar de comerlas.
La masa quebrada o pasta brisa en versión vegana es muy sencilla de hacer, simplemente sustituimos la mantequilla animal por vegetal y el huevo por un poco de agua; el resultado es maravilloso.
Dulces vasitos que recuerdan a las típicas copas de chocolate y nata.
Preparar tus propios polvorones es muy sencillo, los ingredientes son muy básicos y en menos de media hora los tienes listos para devorar.
Prepara una quiche de queso y tomates cherry con ingredientes 100% vegetales y el sabor de siempre.
Este plato es una deliciosa variación de una típica ensalada de arroz y una forma refrescante de comer el famoso arroz tres delicias.
La salsa de mostaza es ideal para acompañar carnes veganas o darle un toque ácido a las ensaladas.
Los fingers es una receta muy típica de cualquier bar en España. Como siempre he sido muy fan de este entrante, he preparado su versión vegana utilizando el tofu, nuestro gran aliado vegano.
Esta tarta de cacahuetes vegana se convertirá en una de tus favoritas por lo fácil que es de preparar y por lo sabrosa y esponjosa que está.
Preparar un auténtico bocadillo vegetal es muy sencillo, te propongo una forma de hacerlo ¡está delicioso!
Te enseño como preparo unas deliciosas albóndigas de garbanzos en salsa. Prepara pan para mojar porque el resultado es espectacular.
El roscón de reyes una receta tradicional para tomar la noche de reyes o el día 6 de enero. Prepara esta receta fácil y casera utilizando solo ingredientes de origen vegetal.
El capricho perfecto de chocolate, sencillo, rápido y 100% vegetal con todo el sabor y la esponjosidad de un bizcocho tradicional.
Disfruta de todas las propiedades de la cebolla con esta receta de sopa de cebolla casera, excelente para los días de frío, sofá y manta.
Receta 100% vegetal con un ingrediente especial, el aguacate.
Las típicas tortitas americanas hechas con harina de espelta, para disfrutar de una dulce merienda o de un desayuno de película.
La receta de alioli fácil y rápida que puedes preparar en casa con ingredientes básicos.