Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
Buscar receta
Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
El tofu en adobo es la versión vegana del cazón en adobo o bienmesabe, un plato típico de Andalucía.
Prepara un delicioso pastel de patata con el mejor a sabor a mar gracias al toque de alga nori.
Receta de tofu sabor pescado ahumado inspirada en la receta de Lutefisk, un plato típico de la navidad noruega.
Cocina un arroz del senyoret vegano y disfruta de un delicioso sabor a mar con ingredientes 100% vegetales.
La fideuà de verduras es una forma de comer uno de los platos de cocina tradicional con un toque diferente
La receta que más éxito tiene entre los no veganos, por su sencillez, textura y espectacular sabor.
Este arroz meloso de mar es una versión 100% vegetal de los sabores de siempre, con todos los beneficios que aporta el alga nori.