Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
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Los boquerones en vinagre veganos son el entrante perfecto para sorprender a familiares y amigos.
El tofu en adobo es la versión vegana del cazón en adobo o bienmesabe, un plato típico de Andalucía.
Las papas arrugadas son una receta típica de las Islas Canarias, deben su nombre al método de cocinarlas y al aspecto que adquieren una vez cocidas.
Lentejas con verduras, un plato muy completo, nutritivo y reconfortante.
Los calçots son una variedad tardía de cebolla que se puede asar y comer directamente porque es muy tierna y jugosa. Con esta receta verás qué fácil es preparar tu propia calçotada al horno.
La salsa romesco se prepara con verduras asadas y frutos secos y es muy típica de la gastronomía catalana aunque se ha popularizado a nivel nacional.
Prueba esta versión 100% vegetal de las patatas a la riojana, uno de los platos más típicos de la gastronomía española, originario de La Rioja.
Prepara una auténtica paella valenciana vegana utilizando bocados mediterráneos de Heura®, la mezcla de las especias de esta proteína vegetal con el resto de ingredientes te encantará.
La mejor forma de preparar un refrescante gazpacho, para beber o tomar como sopa.
Receta para preparar unas auténticas patatas con salsa brava cocinadas de una forma saludable.
Verás qué sencillo es preparar una tortilla de patatas tradicional apta para intolerantes al gluten, a la lactosa, alérgicos al huevo y veganas y sin frituras.
La tradicional paella valenciana, solo con ingredientes vegetales, una vez la pruebes no querrás cocinarla de otra forma.
Receta de los gazpachos manchegos hecha con seitán, una sabrosa forma de disfrutar de este tradicional plato.
La receta del all i pebre, del valenciano ajo y pimentón, es una típica receta de la Comunidad Valenciana. Prueba nuestra versión vegana hecha con champiñones portobello.
El arroz al horno es un plato típico de la Comunidad Valenciana, cuyo origen está en el aprovechamiento de los restos del puchero lo que la convierte en una receta muy económica.
Esta receta típica de las provincias de Almería y Granada aunque no está considerada como guiso tradicional, no hay casa andaluza que no sepa hacerla.
Estas patatas típicas de la gastronomía española son perfectas como guarnición para cualquier receta.