Salsa de mostaza
La salsa de mostaza es ideal para acompañar carnes veganas o darle un toque ácido a las ensaladas.Es una salsa vegana muy simple de preparar por la sencillez de sus ingredientes como por la rapidez con la que se prepara. Además podemos versionarla de diferentes formas utilizando variedades diversas de mostaza.
Para esta receta utilizo mostaza antigua porque su sabor es el que más nos gusta.
Te recomiendo que utilices esta salsa con unos Fingers de tofu al horno, el resultado es espectacular.
Puedes contarme qué te ha parecido dejando un comentario abajo, puntuándola y si te apetece subir una foto a Instagram con tu resultado etiquétame en @vegan_issima, ¡me encantará ver cómo te ha quedado!
Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.
Ingredientes
- 1/2 cebolla
- 150 g yogur vegetal
- 3 cucharadas mostaza antigua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g aceite de oliva
Preparación
Pelamos y cortamos la media cebolla y la picamos muy fina, la rehogamos en un cazo con una base de aceite y una pizca de sal, hasta que quede translúcida.A continuación echamos el yogur vegetal, añadimos la mostaza removemos y pasados un par de minutos lo pasamos a un procesador de alimentos o con ayuda de una batidora de mano lo trituramos en el mismo cazo hasta obtener una salsa cremosa.
Vertemos en un bol y servimos.
¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!