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Dificultad
Media
Comensales
2
Tipo de comida
Española
Tiempo total
00h 20min
Tiempo de preparación
00h 05min
Tiempo de cocción
00h 15min

Rollitos de hojaldre 


El hojaldre puede dar mucho juego en la cocina tanto para recetas dulces como para saladas que además se pueden preparar con antelación.

El hojaldre vegano se puede preparar casero, aunque nunca lo he hecho, o bien comprarlo ahorrando mucho tiempo y con un resultado igual de bueno.

Estos rollitos de hojaldre se pueden tomar como si fuesen cereales con un poco de bebida vegetal y fruta fresca o servir junto a una buena taza de café. También se puede ajustar el tamaño haciéndolos más grandes y rellenos de chocolate, crema de frutos secos o mermelada están riquísimos.

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Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.


Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre vegano
  • 6 cucharaditas eritritol
  • 6 cucharaditas canela en polvo

Preparación

1. Precalentamos el horno a 200º.

2. Extendemos la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo sin retirar el papel con el que viene enrollada.

3. Cortamos la masa por la mitad, en dos partes.

4. En cada parte espolvoreamos 3 cucharaditas de eritritol y 3 de canela en polvo.

5. Cortamos en tiras de 2 cm de grosor y enrollamos para formar los rollitos.

6. A continuación cortamos cada rollitos en tres trozos, para darles forma más llana, tipo botón.

7. Repartimos en una bandeja de horno y pintamos con bebida vegetal.

8. Horneamos a 180 durante 10 minutos o hasta que estén dorados.

9. Dejamos enfriar en una rejilla y servimos.

A tener en cuenta

    • Los rollitos se pueden pintar con aceite de oliva virgen extra en lugar de con bebida vegetal.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!