Chips verdes al microondas
Esta receta de chips verdes al microondas es la receta que estabas esperando para tomar un snack saludable y muy rápido de preparar, en menos de 5 minutos las tienes listas y son mega crujientes.Las puedes preparar con hojas de romanesco o con kale, col rizada. Las puedes personalizar a tu manera combinando las especias pero como el sabor es intenso muy intenso a mí me gusta prepararlas solo con aceite y sal, te aseguro que son adictivas.
Estas chips puedes prepararlas también al horno obteniendo el mismo resultado pero el tiempo de horneado se triplica así que, a no ser que no tengas microondas, te recomiendo que le saques partido a tu pequeño electrodoméstico.
Si te gusta preparar tus propios snacks te recomiendo que pruebes también estas chips de verduras.
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Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.
Ingredientes
- 3 hojas de romanesco
- 1 cucharadita sal1
- 10 g aceite de oliva
Preparación
1. Lavamos bien las hojas del romanesco y eliminamos el tallo, las cortamos en trozos desiguales.
2. Colocamos las hojas en un plato y echamos la sal y el aceite, mezclamos y repartimos bien por el plato.
3. Lo metemos en el microondas y programamos 3 minutos a máxima potencia, pasado este tiempo tendremos unas chips súper crujientes.
A tener en cuenta
- Puedes sustituir las hojas de romanesco por kale.
- Es importante que las repartas bien por el plato para que no queden trozos por cocinar, mejor si haces varias tandas.
¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!