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Dificultad
Baja
Comensales
Tipo de comida
Mediterránea
Tiempo total
00h 04min
Tiempo de preparación
00h 01min
Tiempo de cocción
00h 03min

Chips verdes al microondas

Esta receta de chips verdes al microondas es la receta que estabas esperando para tomar un snack saludable y muy rápido de preparar, en menos de 5 minutos las tienes listas y son mega crujientes. 

Las puedes preparar con hojas de romanesco o con kale, col rizada.  Las puedes personalizar a tu manera combinando las especias pero como el sabor es intenso muy intenso a mí me gusta prepararlas solo con aceite y sal, te aseguro que son adictivas.

Estas chips puedes prepararlas también al horno obteniendo el mismo resultado pero el tiempo de horneado se triplica así que, a no ser que no tengas microondas, te recomiendo que le saques partido a tu pequeño electrodoméstico.

Si te gusta preparar tus propios snacks te recomiendo que pruebes también estas chips de verduras.

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Antes de empezar a cocinar recomiendo leer la receta completa para preparar los ingredientes y tener claros los pasos.

Ingredientes

  • 3 hojas de romanesco
  • 1 cucharadita sal1
  • 10 g aceite de oliva


Preparación


1. Lavamos bien las hojas del romanesco y eliminamos el tallo, las cortamos en trozos desiguales.

2. Colocamos las hojas en un plato y echamos la sal y el aceite, mezclamos y repartimos bien por el plato. 

3. Lo metemos en el microondas y programamos 3 minutos a máxima potencia, pasado este tiempo tendremos unas chips súper crujientes.

A tener en cuenta

    • Puedes sustituir las hojas de romanesco por kale.
    • Es importante que las repartas bien por el plato para que no queden trozos por cocinar, mejor si haces varias tandas.

¡Qué aproveche! Bon profit! Enjoy your meal!